首页 > 企业信息 > 关于新拓
  福州新拓电子有限公司(Suntop Electronics Limited)是美国微芯MICROCHIP和台湾新唐NUVOTON等知名半导体品牌原厂授权方案设计及推广商(Design House),是一家为广大电子生产企业提供单片机应用推广、软硬件支持推广服务和方案设计的高科技服务公司。
   
    新拓电子推广方案和技术支持服务的原厂品牌应用产品线包括:
 
           

  作为原厂授权的全球合作伙伴IDH,公司自成立至今,致力于MICROCHIP及NUVOTON单片机及其他产品的应用支持和推广及方案设计。公司主要致力于安防电子、汽车电子、电机控制、电源管理、家电控制、触摸控制等科技产品的开发设计以及相关领域的产品技术服务,所推广的产品和方案已在各领域取得不朽的成绩。公司拥有单片机软件、硬件、电源控制管理等较强的研发技术和服务队伍,已为中国不同行业的用户提供众多的电子产品设计方案。

  我们秉承的一贯理念是"成功源自专业"以及"和客户相互成就",期待能让客户成功、从而也使自己成功!

 

版权所有:Copyright @ 2009- 福州新拓电子有限公司
 闽ICP备09000071号 技术支持(IC商务网
电话:(福州)0591-87767244 传真:0591-87767544 FAE热线:13599390963